История      Культура      Образование      Общество      Политика      Религия      Спорт      Это интересно  


Поздравляем с Днем милиции!

Icon

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел! Сегодня личный состав Министерства внутренних дел РФ отмечает свой профессиональный праздник - День милиции! 10 ноября принимают поздравления все, кто стоит на страже Закона и правопорядка, защищает граждан от преступных посягательств.

Поздравляя вас с профессиональным праздником, мы благодарим вас за профессионализм и самоотверженность, которые вы проявляете в своей повседневной работе, за внимание и сочувствие, ведь именно к вам мы обращаемся за помощью в самые трудные минуты жизни. Убежден, что наша милиция сделает все, чтобы оправдать высокое доверие людей. Работа сотрудников милиции всегда опиралась на взаимопомощь, патриотизм, верность долгу и присяге, самопожертвование. Многие ваши товарищи на века вписали свои имена в историю министерства, отдав жизнь ради спасения граждан, мира и спокойствия. Они навсегда останутся в нашей памяти и в памяти наших потомков.

Сегодня личный состав МВД России выполняет поставленные задачи в условиях новых вызовов и угроз и в непростой криминальной обстановке. Все это требует от вас более эффективных подходов в борьбе с преступностью, совершенствования стратегии и тактики в противодействии криминалу, в том числе - с использованием современных высоких технологий.

10 ноября многие сотрудники МВД будут находиться на своем посту - нести нелегкую службу по обеспечению общественного порядка, охраняя покой граждан в Северной Осетии. Особо хотел бы пожелать им, чтобы этот праздничный день был для них спокойным.

В ваш профессиональный праздник желаю всем, чья судьба неразрывно связана с милицией, кто дорожит делом жизни, крепкого здоровья и благополучия. Мира и спокойствия вашим семьям! 

Казбек Пагиев, мэр г. Владикавказа 

Top

Категория: Общество

Комментарии Отключены

ww

взято с : [ ссылка ]

После татарской инвазии переселились с половецкими - они были больше - немного тысяч осетинских воин - 7 тысяч -на Венгрию.

И поэтому есть у нас в Венгрии, Jászság - Осетия. Даже есть и Верхняя и Нижняя Осетия. По осетински - Alania, Северная и Южная Осетия.

В этом году будет Всемирьный Фестиваль Осетинов-Ясов в Ясболдогхазе - Jaszboldoghaza от 30-ого июня до 2-ого июля.

[ ссылка ]

вот ясы из венгрии приглашают осетинсике колективы к себе на международный фестиваль приглашали )

кстати как это мы не знали)? все к ним ездят и негры и эскимосы одни осетины-ИГНОРИРУЮТ уай?

15.11.2006 // 18:03 [ ссылка ]

ww

вот если бы я был министром строительства в РЮО я бы приобрёл оборудования для производства надувных домов

ну недавно было по голосу америки специально для горных районов дома удешевлят строительство в 10 раз тут в москве такие есть я видел там-концертные залы, стадионы, корты ,хокейные и гольф поля, басейны супермаркеты

всего оборудования тока рулоны спец прочной ткани шириной 5 метров и раскоричные столы там по выкройкам режут и склеивают куски этой ткани потом их надувают на месте-никаких фундаментов не надо кстати. и получается дом из воздуха высотой 10 метров и площадью ну я тут в москве видел 5000 кв м.



Вернуться к началу





гг

Гость

Добавлено: Thu Nov 16, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------



а насчёт ясшага там очень много фирм и фирмочек занимающихся высокими технологиями -напаисанием программ и автоматизацией всего

вот реальные и возможные инвесторы или открыватели филиалов своих фирм в россии-сев осетии

16.11.2006 // 16:05 [ ссылка ]