История      Культура      Образование      Общество      Политика      Религия      Спорт      Это интересно  


Руки прочь от Южной Осетии!

Icon

Республика Северная Осетия-Алания Республиканское общественное движение «Георгий Малити» 

Руки прочь от Южной Осетии! 

Северо-Осетинское республиканское общественное движение «Георгий Малити» выражает братскую солидарность с народом Республики Южная Осетия. Вместе с многонациональным народом Республики Северная Осетия-Алания мы крайне возмущены провокационными действиями грузинских спецслужб против мирного населения Республики Южная Осетия, российских миротворческих сил и военнослужащих.

Будучи единым народом, мы, осетины, в составе СССР были гражданами одной страны. После развала СССР мы против своей воли и в нарушение международных правовых норм стали разделенным народом. В этой связи осетинский народ вправе требовать своего воссоединения в составе Российской Федерации - правопреемницы СССР. И мы вместе с Вами, наши южные братья, будем добиваться всеми существующими цивилизованными методами справедливого решения нашей судьбы.

В случае же агрессии со стороны грузинских экстремистов и фашиствующих элементов окажем вам всестороннюю помощь и поддержку. Вы можете не сомневаться в наших братских чувствах и готовности бороться за сохранение нашей осетинской нации.

Успех референдума 12 ноября 2006 г. будет воспринят нами как еще один шаг к суверенитету Республики Южная Осетия и воссоединению осетинского народа.

Не удалось экстремисту Гамсахурдиа поставить на колени народ Южной Осетии, не удастся сделать это и его наследнику Саакашвили, ставленнику Запада. Не спасут Саакашвили и миллионные подачки его заокеанских друзей-подстрекателей. Мы твердо верим в то, что трудолюбивый и талантливый грузинский народ прогонит прочь этого временщика.

Мы с вами, наши братья-южане.

 Мурадин Кебеков, председатель Северо-Осетинского республиканского общественного движения «Георгий Малити» 

 

Top

Категория: Политика

Комментарии Отключены